党委武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开军旅青春协会换届大会
2022-03-26 08:31  

3月25日上午,校军旅青春协会2022年换届大会在三号教学楼101教室成功举行,校党委武装部负责同志、校社团联合会干事和军旅青春协会新老会员参加了会议。

会上,上一届会长认真总结了过去一年的工作,并对新一届会长和全体会员提出了希望。新一届协会骨干分别做了表态发言,还邀请一名会员代表讲述了自己的工作经历及加入协会的感受。最后,武装部负责同志作了总结讲话,对上一届协会的工作,特别是协会骨干发挥的积极作用给予充分肯定,对大家一年来给予武装部工作的大力支持表示衷心感谢,对新当选的协会骨干成员表示热烈祝贺,同时针对协会下步的工作提出了三点意见:一是要建立健全并认真遵守协会各项规章制度;二是要将所有在校退役士兵大学生和更多的有参军意愿的大学生吸收到队伍中,加强新老会员之间的交流沟通,共谋发展大势;三是充分发挥会员的爱好、特长,自主开展形式多样的军事题材活动,强健体魄、陶冶情操、净化心灵、充实生活,引领和带动广大学生不断激发蓬勃朝气。并坚信,军旅青春协会承载着我校一届又一届在校退役士兵大学生的梦想与希望,新一届协会骨干必将会胸怀参军入伍时的豪情壮志,牢记初心使命,赓续红色血脉,带领全体会员不断砥砺前行,再创新的辉煌。

(图片/汤璨 初审/何志平 复审/宫海军 终审/刘明鹏)

新一届协会骨干及部分会员

武装部负责同志参会并讲话

新一届协会会长作表态发言

老会员代表谈入会及工作感悟

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747