武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

校党委武装部慰问看望即将出征的我校大学生女兵
2022-03-25 17:49  

武装部副部长与同学们交流并表达祝福和问候

即将出征部队的我校大学生女兵

3月24日晚,受学校委托,武装部赶往新乡市役前训练基地慰问看望我校光荣入伍即将出征的大学生女兵,与大家进行了亲切交谈,询问了她们的入伍方向,转达了学校领导及全校师生对她们的祝贺和问候,向她们表达了衷心的期许和关心,并对她们提出了三点希望:一要严格遵守部队的纪律规定,尊重领导、团结战友,服从命令、听从指挥,尽快完成由大学生向军人的转变;二要树立远大理想,增强自律意识,提高克服困难、战胜自我、超越自我的勇气和信心,在军队这个大熔炉里经得起锻炼和考验,让无悔的青春在军营绽放出更加夺目的光彩!三要勤奋学习、刻苦训练,不断提高战斗本领和军政素质,见红旗就扛,见荣誉就争,以优异成绩回报父母、回报母校!父母和全校师生期待着她们立功受奖的好消息。

至此,我校2022年上半年征兵工作顺利收官,随学校参加征兵体检大学生106名,从学校参军入伍的大学生18名,其中男生13名,女生5名。

(图片/何志平 初审/何志平 复审/宫海军 终审/刘明鹏)

 

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747