武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

党委武装部双节慰问烈军属
2022-01-11 18:07  

为表达对全校烈军属的温暖与关爱,受校党委的委托,党委武装部于2022年元月11日走访慰问了我校16家烈军属,用实际行动践行拥军优属的优良传统。

武装部的领导与烈军属进行了亲切交谈,并送上诚挚的新春祝福,详细询问他们的身体生活状况、亲属在部队工作情况以及家里需要解决的困难等,并希望烈属保重身体,安度晚年;希望广大军属为军人当好“后勤”,继续支持亲人为国防建设做贡献。走访慰问中,恰逢退休老专家杨怀森老人的生日,武装部的同志向老人表达了热情的生日祝福。

烈军属们对学校前来慰问表示衷心感谢,并表示决不辜负学校的期望,继续为学校的建设与发展尽微薄之力,一如既往支持家人在部队安心服役、建功立业。

(图片/何志平 初审/何志平 复审/宫海军 终审/刘明鹏)

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747