武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

新乡军分区征兵工作调研组莅临我校调研指导工作
2022-01-06 09:03  

2022年1月5日上午,由新乡军分区国防动员处处长耿秋生一行四人组成的征兵工作调研组莅临我校调研指导大学生征兵工作。

校党委副书记苗双虎出席会议,党委武装部负责同志和辅导员代表参加了座谈会。

苗双虎代表学校对新乡军分区征兵工作调研组一行到我校调研指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学特色和学科优势等基本情况以及校党委推进征兵工作情况。

党委武装部负责同志就近年来我校征兵任务完成情况、征兵宣传特色工作以及下步努力方向进行了详实汇报。

耿秋生对我校征兵工作给予了充分肯定,并就搞好2022年的征兵工作提出了三点指导意见:一是国防教育和征兵宣传要贯穿于平时,充分利用好军事理论和军事训练课等时机;二是发挥好征兵主阵地作用,统筹好各项工作,政策讲解到位、落实到位;三是将毕业生作为宣传重点突出出来。

与会人员积极发言。并表示,将开展更加扎实有效的征兵宣传工作,全力完成上级赋予的征兵任务,为部队输送更多合格的高素质人才。

(图片/何志平 初审/何志平 复审/宫海军 终审/刘明鹏)

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747