武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

我校2014级新生军训汇报表演暨总结表彰大会隆重举行
2014-09-30 15:05  

军训汇报表演暨总结表彰大会开幕

迎校旗

分列式(一)

分列式(二)

汇报表演—敬礼

校领导向优胜单位颁奖

校领导向71633部队赠旗

校领导与军训教官合影

9月30日,我校2014级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在西区运动场隆重举行。我校党政领导牛书成、王清连、张玉珍、窦玉玺、冯启高、王舜书、苗双虎、杨松璋、宋亚伟,新乡军分区参谋长殷明全,军训团团长张朝阳以及我校各相关职能部门负责人和各学院党政负责人出席了大会。大会由校长办公室主任郭秋平主持。

上午9时整,大会开幕。

在雄壮的中国人民解放军进行曲中,分列式正式开始,17个连队共34个方阵在三名护旗手的带领下,迈着矫健的步伐,正步依次通过主席台,接受领导们的检阅。随后,进行了“军体拳”、“队列基础动作”、“唱歌拉歌比赛”等科目的表演。精彩的表演赢得了阵阵掌声和喝彩。

表演项目结束后,新乡军分区参谋长殷明全发表讲话。他说,河南科技学院的同学们的汇报表演动作整齐规范、身姿矫健有力、口号雄壮嘹亮,充分体现了学院党委管武强武、爱武兴武的使命担当和关心国防、重视武装的优良传统,充分展示了当代大学生报效祖国的远大志向和自强不息的意志品格。殷明全参谋长结合当前国内外形势,希望同学们自觉把学习作为首要任务,把关心支持国防作为一种责任、一种追求,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

副校长窦玉玺作军训总结发言。他代表校党委、校行政和全校师生员工向新乡军分区党委、71633部队党委和全体帮训教官表示衷心感谢,向刻苦训练、圆满完成军训科目、取得优异成绩的2014级全体新生表示热烈祝贺。

随后,校领导向军训先进单位发奖,校党委书记牛书成代表学校向71633部队赠送了锦旗。

2014级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在激昂的校歌声中圆满落下帷幕。

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747