武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

省国防教育督查调研组莅临我校督查调研
2014-09-29 15:32  

省调研组听取汇报

9月28日下午,省教育厅、省军区司令部联合组织的国防教育暨学生军事训练督查调研组莅临我校。

调研组一行3人,河南机电高等专科学校党委副书记刘云兵带队,成员防空兵学院军事教研室主任王春新、机电高等专科学校武装部副部长侯存敏。此次督查调研的重点是:学生军事训练工作组织领导及规章制度建设情况;学校军事教学机构及师资配备情况;落实教学大纲情况;军事理论课开展情况;经费保障情况;安全防事故情况和国防教育活动情况等。校武装部部长宋金狮向调研组汇报了我校国防教育和学生军事训练开展情况。

调研组听取了汇报,查看了资料,视察了军训现场,与我校武装部科级以上干部及军训团团长张朝阳就国防教育和学生军事训练工作进行了座谈。调研组对我校国防教育和学生军事训练工作给予了充分肯定。

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747