武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

我校举行2014级新生升国旗仪式
2014-09-25 11:47  

升国旗

新同学参加升国旗仪式

校党委副书记张玉珍讲话

9月25日清晨,我校2014级新生升国旗仪式于致远广场隆重举行。校党委副书记张玉珍出席升国旗仪式。军训团团长张朝阳,党委宣传部、武装部、学工部、校团委等相关单位负责人,全体帮训教官、军训连指导员和2014级新生参加了升旗仪式。

升国旗仪式由宣传部部长姚刚主持。

6点40分,参加仪式的师生和教官列队完毕,6点50分,升国旗仪式正式开始。身着礼服的校国旗护卫队员护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐走向升旗台。嘹亮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗,伴着朝霞,沐着晨风,冉冉升起。全体同学庄严肃立、向国旗行注目礼,对祖国的热爱之情与民族自豪感油然而生。

校党委副书记张玉珍发表热情洋溢的讲话。她说,举行升国旗仪式是加强爱国主义、集体主义教育的重要形式,也是提升民族自豪感和凝聚力的庄重仪式。希望同学们发奋努力,承担起实现中华民族伟大复兴的“中国梦”这一历史重任。

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747