武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

我校三名女退役大学生担任新乡市女兵役前训练教官任务
2020-09-28 10:37  

 

 

 

徐俊鹤纠正训练动作

 

 

王奋飞组织队列训练

 

 

牛婷婷整理军容风纪

 

经学校党委武装部推荐,新乡市军分区选拔,我校数学学院退役大学生徐俊鹤;体育学院退役大学生牛婷婷,王奋飞被确定为2020年新乡市应征女兵役前训练教官(全市共6名教官),从916日开始到26日赴新乡市原阳县盛景教育基地执行训练任务。

这三名退役大学生退役返校复学后均参加我校“军旅青春”协会,她们退伍不褪色,退役不退志,业余时间积极组织军事训练,在这次新乡市军分区组织的活动中脱颖而出。在执教训练中,她们继续发扬部队优良传统与作风,精神饱满,状态良好,声音洪亮,口令清晰,姿态端正,动作标准,并大胆纠正学员训练中的问题,充分展现了我校退役大学生良好的军政素质和文化教养,圆满完成了此次新兵役前训练任务。

 

(文/刘鹏  /徐俊鹤  牛婷婷  王奋飞)

 

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747