武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

省公安厅政保工作调研组莅临我校开展调研
2019-10-17 11:39  

会议现场

省公安厅国保总队副总队长代理成讲话

校党委副书记宋亚伟讲话

10月15日下午,省公安厅国保总队副总队长代理成、文保支队长孙士平,在新乡市公安局国保支队长张超喜等人陪同下莅临我校开展政保工作调研。调研座谈会在行政楼901会议室举行,校党委副书记宋亚伟出席会议并讲话,党委宣传部、党委统战部、校团委、学生处(党委学工部)、保卫外(党委武装部)、国际交流处(国际教育学院)、生命科技学院等相关单位负责人参加了调研座谈会。会议由保卫处处长(党委武装部部长)刘明鹏主持。

宋亚伟首先代表学校党委行政对代总队长一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,对省公安厅国保总队、新乡市公安局国保支队一直以来对我校政保工作的大力支持与帮助表示衷心感谢,并简要介绍了我校特色建设情况和政保工作基本情况,他希望省调研组的领导多指导,多提批评意见,希望与会的各部门负责同志畅所欲言,踊跃交流座谈,积极建言献策,以便更好的改进我校的政保工作。

与会各部门负责同志结合本单位实际详细汇报交流了政保工作的做法和体会,并提出了建设性意见和建议。

代理成对我校政保工作的做法和取得的成效给予了充分肯定,并就今后如何更好地做好学校安全稳定工作提出了指导性建议。

保卫处

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747