武装部
 
 

 学院首页 | 本部首页 | 国防教育 | 征兵动员 | 民兵预备役 | 双拥工作 

  当前位置:文章正文  

 

洪门镇政府为我校解放前参战伤残军人颁发纪念章
2019-09-18 10:14  

9月17日上午,洪门镇镇长张义旺带领诚诚社区、洪门镇民政所负责人在我校武装部、离退处工作人员的陪同下,为我校离退休干部、解放前参战伤残军人高岱忠、寇燧颁发了由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为表彰新中国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为新中国成立作出杰出贡献的国际友人,中共中央、国务院、中央军委组织人员为他们颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。充分体现了党和国家对新中国成立前参战伤残军人、新中国成立后做出杰出贡献的军人及国际友人的高度肯定和极大的关怀。

洪门镇镇长张义旺为高岱忠颁发纪念章

诚诚社区主任为寇燧颁发纪念章

(党委武装部)

关闭窗口

Copyright © 2012 武装部 All Rights Reserved

电话:0373-3040747